Clube Rural ensina a preparar uma deliciosa receita de maionese de bacuri
Receita ensinada pelo Clube Rural deste domingo (12) demonstra a versatilidade do bacuri, que também pode ser usado como acompanhamento de pratos salgados. Apr...
Receita ensinada pelo Clube Rural deste domingo (12) demonstra a versatilidade do bacuri, que também pode ser usado como acompanhamento de pratos salgados. Aprenda a preparar uma maionese de bacuri Neste domingo (12), no Clube Rural, a culinarista Eli Costa ensinou uma versão diferente e tropical de um dos molhos mais populares do mundo: a maionese de bacuri. "É uma fruta tropicana, que está muito em alta. A gente encontra com muita facilidade na região. Eu acredito que vocês vão gostar!" disse Eli. Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram A receita comprova a versatilidade do bacuri, fruta que pode ser usada para acompanhar pratos salgados, e é muito simples: vamos precisar apenas de quatro ingredientes e um mixer (ou liquidificador). Vamos lá? Leia mais! Outras receitas com bacuri: Aprenda a preparar o delicioso mousse de bacuri Saiba como preparar um pão de bacuri Saiba como preparar uma deliciosa maionese de bacuri TV Clube ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Ingredientes 250 g de poupa de bacuri 200 ml de leite 100 ml de óleo 10g de sal Modo de preparo Clube Rural ensina a preparar uma deliciosa receita de maionese de bacuri Clube Rural Primeiro, vamos misturar a poupa de bacuri com o leite com o mixer ou liquidificador. "Como o bacuri é um pouco grosso, eu preciso misturar até ele virar um creme", explicou Eli Costa. Em seguida, acrescente o óleo aos poucos, enquanto bate a mistura até ela chegar na consistência de maionese. "Ele já deixa de ter um aroma da poupa do bacuri, e passa para um aroma mais parecido com a maionese", disse. Sugestão Clube Rural ensina a preparar uma deliciosa receita de maionese de bacuri TV Clube Para aproveitar a maionese, a culinarista decidiu preparar sanduíches com pãezinhos de batata, uma mistura equilibrada entre doce e salgado que pode ser servido como um delicioso lanche da tarde. Para os sanduíches, ela usou: pães de batata tomate confit frango desfiado picles de maxixe e a maionese de bacuri Maionese de bacuri pode ser colocada em pão de batata TV Clube 📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí 📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube